FAICIC

FAICIC


Aviso de privacidad


FAICIC S. DE R.L.DE C.V. Ubicado en 16 de septiembre No. 1165 CP. 91900 Col. Ricardo Flores Magón, Veracruz, Ver. México. Es responsable de recabar sus datos personales de manera independiente, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección.

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestro centro de investigación, pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que usted ha solicitado, informarle sobre cambios, llevarle tratamiento médico, para fines de nuestro objeto social y actividades propias de nuestro centro, seguir sus avances en su tratamiento de manera gráfica, manejar protocolos de investigación, mantener su expediente clínico y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Estas acciones van enfocadas a su tratamiento médico en las distintas especialidades y servicios que como centro de investigación ofrecemos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos generales como: RFC, domicilio, teléfono, edad, nombre completo, datos de algún familiar (en caso que se requiera), peso, así como cualquier otro de carácter general que nos sea necesario para su continuidad. Considerando como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los siguientes: Religión, diagnósticos clínicos, resultado de estudios de laboratorio y de gabinete.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, incluso revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales:

Correo electrónico: [email protected]

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de este centro de investigación. En ese sentido, su información puede ser compartida con médicos afines a su tratamiento y el personal que presta sus servicios dentro y fuera de las instalaciones. Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado el consentimiento para ello.


Dirección 16 de septiembre 1165 Col. Ricardo Flores Magón, Veracruz, Ver. | Teléfono: +52 (229) 932 7808
Aviso de Privacidad | Derechos de Pacientes